注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萨琳娜

心存真善 美自天成

 
 
 

日志

 
 

不快乐  

2012-12-13 14:48:40|  分类: 心情小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

       早早的躺在床上,黑夜包围着自己,脑子里乱七八糟的想着些莫名其妙的问题,突然觉得好冷。 习惯的把手伸到枕头下,拿出手机,却不知道该打给谁,看着一整天都没有响过的手机无奈的又塞回枕头下,脑子里不管想什么好像都围绕着一个主题。

      下雨天,一个人趴在在窗台上望着窗外,因为雨的声音把自己的情绪渲染的有点悲伤。突然就有点思念一些人,可能是曾经的朋友。可能是一直喜欢的人,可能是远方的他。滴滴嗒嗒天空好像也像个孩子。也许天空也需要安慰,于是闭上眼睛心里默默给天空祈祷。

      清晨醒来,自己坐在某个角落,发着呆,回忆着过去的一切,不知道自己下一场会遇到谁,会发生怎样的故事,身边的牛奶已经凉透,耳机里传出悠扬安逸的音乐。

什么时候开始讨厌出门,开始讨厌面对所有人,突然觉得自己跟冰冷的电脑很亲近,有时,虚拟世界确实比现实世界更美丽。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017