注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萨琳娜

心存真善 美自天成

 
 
 

日志

 
 

世上最心痛的距离  

2012-11-10 14:50:11|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世上最心痛的距离,不是死别,而是生离!

世上最心痛的距离,不是生离,而是相隔与网络,你却说“我爱你”!

世上最心痛的距离,不是你说“我爱你”,而是我身不由己,从一开始就知道我们不能在一起!

世上最心痛的距离,不是我早知道不能和你在一起,而是明明知道不能在一起却让思念泛滥心底!

世上最心痛的距离,不是思念泛滥疯狂的想你,而是明明对你刻骨铭心的思念却要假装不在意!

世上最心痛的距离,不是假装对你不在意,而是即使来到你的身边也没有挣脱伦理道德放开自己!

世上最心痛的距离,不是我不能放纵自己,而是你问我是否留下时,我冷傲鄙夷的拒绝了你!

世上最心痛的距离,不是我拒绝了你,而是明明喜欢在你的怀里,却让你觉得我不愿意和你在一起!

世上最心痛的距离,不是让你觉得我不愿意和你在一起,而是离开你以后我痛苦万分,追悔不已!

世上最心痛的距离,不是我痛苦万分追悔不已,而是即使追悔痛惜,也没有回头说,我其实很爱你!

世上最心痛的距离,不是我不能说我爱你,而是当我想放下自尊表白时,你已冷漠的说,往事已矣!

世上最心痛的距离,不是你冷漠的说你已不在意,而是你放手了,我却永远活在遗憾里,不能忘记!

世上最心痛的距离,不是我活在遗憾里,不能忘记,而是你始终不懂我的悲哀,不明白我内心的孤寂!

世上最心痛的距离,不是你不懂我的悲哀,不明白我的孤寂,而是我即使痛彻心脾,却不能放声哭泣

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017